domingo, 23 de diciembre de 2007

CHOPPIÑO 7 - OFICINAS GARVAS 5

TRIUNFO ESPECTACULAR!!

Los cerveceros consiguen su primer triunfo en el campo de juego, en un emocionante partido donde el primer tiempo fue favorable a Oficinas Garvas que triunfaba por 5 a 2, el rival se armo bien atrás y no dejo jugar a los cerveceros y llego al arco del loco con pelotazos a sus delanteros que no fueron bien marcados por Diego y Pablo que les dejaban espacios para rematar.

Terminamos el primer tiempo con discusiones donde el “Sata” con su temperamento casi abandona el campo de juego, pero para el segundo tiempo los de Choppiño entraron enchufados y desplegaron su mejor juego convirtiendo un gol tras otro y defendiendo bien para no dejar que el rival convirtiera, rápidamente estábamos 4 a 5 y el gol del empate se izo rogar un poco mas pero una vez conquistado se logro anotar dos más para dar vuelta el resultado y terminar con un triunfo.
Es de destacar el esfuerzo y la entrega, consiguiendo revertir un partido que se perdía 2 a 5 y ponerse en la senda de las victorias.

El mejor jugador fue “Goio” que jugó su mejor partido, también se destaco como siempre el “Loco” y en el segundo tiempo el rendimiento de “Diego” y “Pablo” fue muy superior al del primer tiempo; como siempre la actitud temperamental y la entrega del “Sata” que se convirtió en el “DEVIL KILLER” anulando a los contrarios.